Livro Sergio Arno 2ª Edição

10 anos de La Pasta Gialla

Cheff Sergio Arno lança novo livro de receitas “10 anos de La Pasta Gialla”

2ª edição traz os principais pratos da maior rede de franchising em alta gastronomia do país.

Devido ao sucesso da primeira edição, o chef Sergio Arno resolveu reeditar o livro comemorativo dos 10 anos de sua rede de restaurantes La Pasta Gialla. No livro dedicado a sua mãe, Arno lista as 40 receitas mais pedidas pelos seus clientes e que tornaram o La Pasta Gialla a maior rede de franquias focada em alta gastronomia no país.

O livro já está à venda nas principais livrarias por R$ 39,90. Também será possível adquiri-lo diretamente nas unidades do La Pasta Gialla. A nova edição tem uma tiragem de 100 mil exemplares.

As receitas foram separadas em: entradas; massas; carnes, aves e peixes; sobremesas e uma parte dedicada às principais dicas e molhos para tornar os pratos mais autênticos e com um toque especial de um verdadeiro Chef de Cozinha. Entre elas, está a receita do carro chefe da rede, o Polpettone Recheado de Mozzarella com Tagliolini na Manteiga e Sálvia. Como opção de entrada, o chef selecionou a Bruschetta de Tomate Fresco e entre as sobremesas, o Crepe Recheado de Mascarpone e Amêndoas com Calda de Laranja.

Serviço:
Livro “10 anos de La Pasta Gialla”
2ª Edição
Projeto Editorial
B9B OPEN THINKING
Edição de Texto
Catarina Eiko
Projeto Gráfico e Direção de Arte
Celina Y. Yamamura
Fotos
Gladstone Campos
Marketing La Pasta Gialla | Sergio Arno
Claudio Ivan Bezerra

96 Páginas
Tiragem: 100.000 exemplares

Preço promocional no La Pasta Gialla R$ 30,00. Maiores informações sac@lapastagialla.com.br