Massas frescas e recheadas

la quottidiana_71

Linhas La Pasta Gialla e La Quottidiana.

Disponivel na rede La Pasta Gialla, La Quottidiana e Alimentaria (Rosticceria).

Cachaça Sergio Arno

la quottidiana_85

A graduação alcoólica e 40% vol, garrafa com 500 ml.

Edição Limitada

Disponível na rede La Pasta Gialla, La Quottidiana e Alimentaria.

Azeite italiano Paganini Sergio Arno

la quottidiana_77

Azeite Paganini Sergio Arno Extra Virgem Característica: Azeite extra virgem de altíssima qualidade.

Produzido apenas com azeitonas italianas legítimas.

Sabor riquíssimo e um aroma inconfundível. Acidez máxima 0,8% . Garrafa 500 ml.

Vivi Primitivo IGT – Edição Sergio Arno

vivi sergio arno_4

O Vivi é produzido pela Vinícola Ognissole, que mantém seus vinhedos nas Regiões de Campania e Puglia, no Sul da Itália, local reconhecido por ter produtoras de alguns dos melhores vinhos da Península há mais de seis mil anos. A propriedade de 125 acres e próxima à Vila de Gragagnano, na Manduria, foi estabelecida em 2000 pelos fundadores da famosa Feudi di San Gregorio que, nas últimas décadas, protagonizou uma revolução na arte de fazer vinho no local.

Wine Spectador 85 pontos.

Ultimate Challenge Wine 88 pontos.

Disponível na rede La Pasta Gialla.

Don Roman “Edição Especial” Sergio Arno

510227 _Don Roman tto

Com aroma de frutas negras e tostadas.

Tempranillo / Graciano – Rioja – Espanha.

Disponível na rede La Pasta Gialla.

Quinta do Cachão “Edição Especial” La Pasta Gialla – D.O.C. Douro

quinta do cachao la pasta

Cor rubi intensa e com aroma frutado. Na boca revela taninos bem maduros e macios, com final de boca persistente.

Disponível na rede La Pasta Gialla.

Serra do Azeitão “Edição Especial” La Pasta Gialla

Serras do Azeitao

Seleção de uvas nobres, equilibrado e frutado, vinho macio, elegante e fresco na boca.

Terras do Sado – Portugal.

Disponível na rede La Pasta Gialla.

Livro “10 Anos de La Pasta Gialla”

livro

Devido ao sucesso da primeira edição, o chef Sergio Arno resolveu reeditar o livro comemorativo dos 10 anos de sua rede de restaurantes La Pasta Gialla. No livro dedicado a sua mãe, Arno lista as 40 receitas mais pedidas pelos seus clientes e que tornaram o La Pasta Gialla a maior rede de franquias focada em alta gastronomia no país.

O livro já está à venda nas principais livrarias por R$ 39,90. Também será possível adquiri-lo diretamente nas unidades do La Pasta Gialla. A nova edição tem uma tiragem de 100 mil exemplares.

As receitas foram separadas em: entradas; massas; carnes, aves e peixes; sobremesas e uma parte dedicada às principais dicas e molhos para tornar os pratos mais autênticos e com um toque especial de um verdadeiro Chef de Cozinha. Entre elas, está a receita do carro chefe da rede, o Polpettone Recheado de Mozzarella com Tagliolini na Manteiga e Sálvia. Como opção de entrada, o chef selecionou a Bruschetta de Tomate Fresco e entre as sobremesas, o Crepe Recheado de Mascarpone e Amêndoas com Calda de Laranja.

 
 
 
 
 

Serviço:
Livro “10 anos de La Pasta Gialla”
2ª Edição
Projeto Editorial
B9B OPEN THINKING
Edição de Texto
Catarina Eiko
Projeto Gráfico e Direção de Arte
Celina Y. Yamamura
Fotos
Gladstone Campos
Marketing La Pasta Gialla | Sergio Arno
Claudio Ivan Bezerra
Disponível na rede La Pasta Gialla, La Quottidiana e Alimentaria (Rosticceria).