Comprometido em manter a mesma excelência na qualidade das massas servidas em todas as casas, Sergio Arno conta com a Massarias La Pasta Gialla.

Sob a supervisão do chef, todas as receitas são preparadas artesanalmente por uma equipe treinada por ele para atender à demanda mensal de todos os cardápios, criados a partir de ingredientes selecionados, compondo uma infinidade de sabores e sensações deliciosas que conquistam os clientes em qualquer casa de Sergio Arno.

Feitas 100% à base de ingredientes naturais, apenas com produtos de primeira qualidade, sem conservantes ou aditivos químicos, todo o processo de produção na Massaria cumpre as normas internacionais de qualidade de alimentos  e passa por um rigoroso controle de boas práticas de higiene.

Criatividade, qualidade, profissionalismo, versatilidade e comprometimento são ingredientes indispensáveis cultivados no dia a dia da Massaria, que resultam na sofisticação de sabores e receitas criadas pelo chef, sempre testadas e desenvolvidas com o padrão de todos os seus restaurantes.

Treinamentos periódicos de toda a equipe e análises laboratoriais mensais garantem a qualidade dos produtos Sergio Arno, reconhecidos por consumidores e gourmets de todo o Brasil.

A massaria em números