O Restaurante

 

A rede de restaurantes La Pasta Gialla surgiu da idéia do chef Sergio Arno criar um espaço que oferecesse uma excelente produção gastronômica com o verdadeiro toque italiano, da região de Toscana.

A marca “Tão italiano quanto a Itália” hoje é conhecida em todo o País. Já são 16 lojas espalhadas pelo território nacional. O La Pasta Gialla aposta em suas massas artesanais, que hoje são seu diferencial.

Com cardápio elaborado pelo Chef Sergio Arno, o La Pasta Gialla é reconhecido como o restaurante que oferece o melhor da gastronomia italiana. Seu diferencial é logo percebido pela preparação dos pratos com ingredientes frescos e saborosos.

Cardápio

Medalhão Filet Mignon com Cogumelos MistosUm saboroso cardápio, com pratos à la carte, à base de massas, molhos e risotos, especialidades do chef, além de variados pratos de peixes, carnes, saladas e sanduíches assinados pelo chef Sergio Arno, oferece ainda uma sugestão de prato do dia, com preço fixo por pessoa, somente durante o almoço, incluindo entrada, prato principal e sobremesa, sempre variado e acompanhando o clima do dia.

Rosticceria

Massas frescas, recheadas, molhos e todas as delícias saboreadas nas casas do chef Sergio Arno, confeccionadas artesanalmente na Massaria do chef, estão à disposição para ser levadas para casa. Congeladas, frescas ou já preparadas, quentinhas para servir, com a mesma qualidade e sabor que se encontram em seus restaurantes. Destaca-se também o frango assado especial, preparado na “TV de cachorro”, que recebe um toque diferenciado do chef, acompanhado por batatas, cebola bolinha no alecrim e farofa, direto para o almoço da família. Além dos doces e sobremesas, a Rosticceria ainda conta com uma geladeira repleta dos exclusivos sorvetes Diletto, fabricados como na Itália.